Wir erweitern unsere Karte "Genuss aus Geldmachers Küche" jeden Tag um ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 11,00 Euro.
5. - 7. November
- Mittwoch, 5. November
Schnitzel mit Paprikasauce
Reis und Salat - Donnerstag, 6. November
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salatbeilage
12. - 14. November
- Mittwoch, 12. November
Schweinebraten
mit Rahmsauce, feinem Gemüse und Salzkartoffeln - Donnerstag, 13. November
Balkanteller
Cevapcici mit Kotelett auf Tomatenreis, dazu Krautsalat und Dipp - Freitag, 14. November
Seelachsfilet
auf Senfsauce, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln
15. - 17. Oktober
- Mittwoch, 15. Oktober
Bouletten
mit Spiegelei, grünen Bohnen und Salzkartoffeln - Donnerstag, 16. Oktober
Schweineschnitzel "Allgäu"
mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Rahmsauce, feines Gemüse und Rösti - Freitag, 17. Oktober
Seelachsfilet à la Gosch
mit Thaisauce, Gemüsestreifen, Nudeln und Salat
19. - 21. November
- Mittwoch, 19. November
1/2 Sauerfleisch und 1/2 Hausmachersülze
mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln - Donnerstag, 20. November
Kohlroulade
mit Sahnesauce und Salzkartoffeln - Freitag, 21. November
Seelachsfilet
auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
26. - 28. November
- Mittwoch, 26. November
3 Spiegeleier
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln - Donnerstag, 27. November
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und feines Gemüse - Freitag, 28. November
Matjes "Hausfrauen Art"
2 Matjesfilets mit Zwiebel, Apfel und Gurke in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr