Wir erweitern unsere Karte "Genuss aus Geldmachers Küche" jeden Tag um ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 11,00 Euro.
26. April
- Freitag, 26. April
Seelachsfilet auf Kohlgemüse
mit Salzkartoffeln
2. - 3. Mai
- Donnerstag, 2. Mai
Bolognese-Schnitzel
mit Käse überbacken, dazu Nudeln und Salat - Freitag, 3. Mai
Seelachsfilet auf Kartoffelsalat
mit Remoulade und Salatbeilage
8. - 10. Mai
- Mittwoch, 8. Mai
Schweinebraten
mit Rahmsauce, feinem Gemüse und Salzkartoffeln - Donnerstag, 9. Mai
Feiertag - Freitag, 10. Mai
Seelachsfilet auf Kartoffelbrei
mit Champignon-Zitronensauce und Salatbeilage
15. - 17. Mai
- Mittwoch, 15. Mai
Gulasch
mit Spätzle und Gemüse - Donnerstag, 16. Mai
Schweineschnitzel
auf Bratkartoffeln, mit Spiegelei und Salat - Freitag, 17. Mai
Seelachsfilet auf Kartoffelsalat
mit Remoulade und Salatbeilage
22. - 24. Mai
- Mittwoch, 22. Mai
Hackbraten
mit Sahnesauce, Porreegemüse und Salzkartoffeln - Donnerstag, 23. Mai
Cordon bleu vom Kotelett
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat - Freitag, 24. Mai
Seelachsfilet auf Möhrengemüse
mit Salzkartoffeln
29. - 31. Mai
- Mittwoch, 29. Mai
Schnitzel "Jäger Art"
mit Pilzsauce, grünen Bohnen und Salzkartoffeln - Donnerstag, 30. Mai
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Salat und Salzkartoffeln - Freitag, 31. Mai
Seelachsfilet auf Kartoffelsalat
mit Remoulade und Salatbeilage
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr