| 752 | Kräuter-Braten (marinierter Nacken mit frischen Kräutern) |
11,50 € |
| 753 | Bier-Braten (eingel. Nacken in Bier-, Senfsoße und Kräutern) |
11,50 € |
| 755 | Putenbrust, gebraten mit Sahne-Champignons |
12,10 € |
| 756 | Rinder-Schmorbraten | 12,10 € |
| 758 | Schinken-Braten mit Kruste |
11,50 € |
| 759 | Tafelspitz mit Meerrettich-Soße |
12,50 € |
| 760 | Puten-Geschnetzeltes "Indisch" mit Früchten in Curry-Soße |
12,10 € |
| 761 | Filetpfanne (Schweine-Filet mit Pilz-Soße und Käse überbacken) |
12,75 € |
| 762 | Lamm-Braten "Andalusisch" mit Kräutern eingelegt |
14,50 € |
| 763 | Schweine-Geschnetzeltes mit Champignons in Sahnerahm |
12,00 € |
| 750 | Schnitzel | 7,00 € |
| 764 | Jägerschnitzel oder Zigeunerschnitzel | 10,50 € |
| 765 | Entenbrust mit Sherry-Rahm-Soße |
17,00 € |
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr