Beispiel für unsere Spezialkarte
| Nds. Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen und Spargel |
||
| 765 | Puten- und Schweinebraten "Waidmann" mit Sahnechampignons, feinem Gemüse und Croquetten |
14,75 € |
| 767 | Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse überbacken, Sahnesoße, gem. Salat und Croquetten |
15,25 € |
| 769 | Schweinelendchen "Schwäbisch"
auf Bandnudeln, mit frischen Champignons in Sahne, Sce. Hollandaise und gem. Salat |
16,45 € |
| 771 | Entenbrust auf Marsala-Sahne-Soße mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen |
18,00 € |
| 773 | Hirschkalbsbraten in Wacholdersahne, mit Champignons, gef. Frucht, Rotkohl und Croquetten |
17,95 € |
| 775 | Seelachsfilet und Scholle auf Möhrenpüree, dazu leichte Senfsoße und gemischter Salat |
15,95 € |
| 777 | Grillteller versch. Steaks v. Rind und Schwein, mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Pommes Frites und gem. Salat |
15,95 € |
| 781 | Folienkartoffel mit frischen Champignons und gem. Salat |
13,25 € |
| 786 | Kinderteller kl. Schnitzel, mit feinem Gemüse und Pommes Frites |
6,00 € |
| Jedes Gericht ist auch als Seniorenportion erhältlich. | ||
| Dessert | ||
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr